Publicado em outubro de 2021

A importância de uma alimentação balanceada

Blog image

Ultimamente, com a correria do dia a dia, os alimentos industrializados e fast-food são opções tentadoras para garantir uma alimentação rápida e que se encaixe nos horários concorridos da sua rotina.  No entanto, nada se compara ou pode substituir uma alimentação balanceada, que pode ser digerida com calma e apreciada por completo. Refeições que atendem […]

Ver Mais
Publicado em outubro de 2021

5 Dicas para manter a produtividade e a saúde durante o dia de trabalho

Blog image

Um bom desempenho e disposição no ambiente de trabalho dependem de vários fatores.  As jornadas de trabalho podem ser exaustivas, resultando em fadiga, dores musculares e outros problemas. No entanto, tudo isso pode ser facilmente evitado, ao seguir uma série de bons hábitos que não só contribuirão para um melhor desempenho, como irão contribuir positivamente […]

Ver Mais
Publicado em outubro de 2021

5 dicas para manter uma alimentação saudável no ambiente de trabalho

Blog image

Uma alimentação saudável é essencial para manter o bem-estar e aumentar a sua disposição e eficácia no ambiente de trabalho, além de diminuir as taxas de adoecimento, ao melhorar a imunidade do organismo. A maioria das pessoas passa grande parte do dia no local de trabalho, substituindo refeições inteiras por lanches ou passando grandes períodos […]

Ver Mais
Publicado em setembro de 2021

Quais são os alimentos mais ricos em fibras?

Blog image

As fibras podem ser encontradas em diversos alimentos como as verduras, frutas e legumes, no entanto, não são digeridas pelo nosso organismo como a maioria dos outros compostos. Isso porque as fibras são eliminadas diretamente nas fezes, sendo de extrema importância para a manutenção das funções gastrointestinais. No entanto, a ingestão de fibras possui, ainda, inúmeros […]

Ver Mais
Publicado em setembro de 2021

Conservantes: conheça os principais riscos!

Blog image

Com o intuito de prolongar a aparência, sabor e odor dos alimentos, as empresas da indústria alimentícia têm cada vez mais apostado no uso de conservantes.  No entanto, embora obtenham sucesso na tarefa de conservar o aspecto dos alimentos, os conservantes são substâncias que podem trazer inúmeros danos para a saúde, desde reações alérgicas até […]

Ver Mais

SIGA NOSSO INSTAGRAM